Лечение зубов с помощью коффердам-пластин | медицинский центр Bullfinch

Медицинский центр BullFinch

Наш адрес
г. Минск, ул. Матусевича, 69

Лечение зубов с помощью коффердам-пластин

25.11.2015

После визита к стоматологу, мы отмечаем как динамично развивается современная стоматология. Каждая клиника старается использовать только лучшее оборудование, материалы и методики. Приятно наблюдать за работой тех врачей, которые в своей практике стремятся использовать все достижения медицины.

Врачи медицинского центра «Bullfinch» имеют высокую квалификацию и внедряют новейшие методы при лечении зубов. К одному из таких прогрессивных методов относится применение коффердам-пластин из латекса, изолирующей зубы от остальной полости рта.

Мы заботимся о наших пациентах и поэтому начали применять в нашем медицинском центре «Bullfinch» изолирующие системы коффердам. Первое упоминание о коффердаме относится к 1857 году, а с 1867 года коффердам стали употреблять во врачебной практике стоматологи в США. Использование этого приспособления в врачебной практике в наше стране не велико.

Большинство стоматологов не используют в своей работе коффердам, ссылаясь на увеличение времени при лечении и сложностями при его установке. Однако при слаженной работе врача и медсестры эта процедура займёт не более 2 минут. Преимущества же лечения с коффердамом неоспоримы как для врача, так и для пациента.

Установка коффердама позволяет избежать возможности проникновения инфекции, обеспечить сухость во рту, защитить языки, щеки, контролировать кровотечение дёсен, избежать множественных полосканий, сплевывания и замены ватных тампонов. Услуга по наложению коффердама составляет 226 000 рублей. Приглашаем Вас воспользоваться данным видом услуги и будем рады видеть в нашем медицинском центре «Bullfinch»!


Возврат к списку